みちくさの山歩き・里歩き

yukiyomogi.exblog.jp

山野草や素敵なモノとの出会いなど、低山歩きを中心にした山や里の散策記録です。

別山 [白山系] (2days)

日時:2013/09/21~22
場所:別山 (石川県)
人数:2人
天候:晴れ/ 時々曇り


今回登った別山は、白山系の別山です。
d0159609_10143129.jpg


d0159609_1015276.jpg


d0159609_10154292.jpg


d0159609_10161182.jpg


d0159609_10165531.jpg


d0159609_10173144.jpg


d0159609_1018586.jpg




d0159609_1019253.jpg


d0159609_10193640.jpg


d0159609_1020650.jpg


d0159609_10203955.jpg


d0159609_1021398.jpg





d0159609_1022878.jpg



d0159609_10231238.jpg



今回のコースタイムです。

市ノ瀬ビジターセンター10:30-(25分)-10:55 別当出合11:00-(70分)-11:45中飯場12:10-(50分)-8:10別当覗-(10分)-8:40八方睨-(10分)-8:50戸隠山頂上9:10-(60分)-10:10九頭竜山10:15-(60分)-11:15一不動避難小屋11:35-(75分)-12:50キャンプ場-(80分)-14:10駐車場
[PR]
by yomogi_e | 2013-09-22 23:59 | 山歩き | Comments(0)